Лики любви

У любви два разных лика:
лик блаженства — лик страданья.
У любви два разных мига:
встречи миг — миг расставанья.
 
Поцелуи. Дрожь. Объятья.
К губам губы. К телу тело.
Страстность рук. На стуле платье.
Близко. Трепетно. Несмело.
 
У любви две страшных доли:
кто потух — кто одинок.
У любви две жутких боли
тех, кто бросил, -кто не смог.
 
Крики. Слезы. Подозренья.
Друг от друга. От рук руки.
Неожиданность прозренья.
И отчаянье разлуки


Рецензии