Опять

Опять обман. Опять — на грабли...
Как больно: я опять ограблена.
И слов пустых опять — река.
И под удар опять — щека.
Опять надлом: обида в душу.
Как горько лживых чувств удушье.
И в грудь плевок опять — тиски.
И в сердце иглы — из тоски.

 


Рецензии