Шаги прогресса

Чем больше брёвен, дров,
Тем меньше - леса.
И это-от уверенных шагов
Того же  прогресса.

Натуральность-если предложат-
В расчёт - не брать.
Экономика так ведь может
Сильно отощать.

Лучше оставим естественность
В покое,
Чтоб не нести ответственность
От простоев

Электронных станков, приборов-
Из-за сырья нехватки.
И тех, кто процесс всёж оспорил
Позиции весьма шатки.

И к прежнему - возврат
Наврядли когда-то состоится.
Лишь только и говорят,
Что нужно вперёд стремиться.

08.12.2019.


Рецензии