Королева и Король

Лед и Пламя, Любви Знамя!
Кто сегодня победит?!
Страсть моя, твоя ли хитрость?
Сердце или же мозги?
Кто сильнее, кто умнее,
Ночью мы устроим бой.
Разобьем мы всю посуду,
Разольем на пол вино,
Но глаза, молчат не скажут,
Любим мы, иль все же врем?
Ты Царица, Львица, Жрица... Покоряешь всех сердца.
Кто тебе вдруг возбранится,
Обвиняешь и казнишь.
Белый флаг, постель измята,
В голове еще пурга,
Ты опять заводишь сцену,
Начиная все с нуля,
Жить, Любить, друг другу верить,
Доверять, не проверять?
Утром будут пересуды,
Когда выйдем на балкон,
Покурить и выпить кофе.
В перемирие мы с тобой.
А потом опять продолжим,
Наш разбор, извечный спор,
Кто кого сильнее любит,
Королева аль Король?


Рецензии