Чёрная дыра

Нас поглощает Черная дыра
В пространстве межпланетного давленья,
Затянет свет, все превратив в мираж...
Уже летим к границе искривленья!
 
Нас понесет сквозь черную спираль -
Не люди станем - ясное нейтрино.
Вздохнет Господь и завершит скрижаль,
Оплакав безрассудство, алчность сына.
 
Пройдет по райским кущам и садам -
Разложит глину качеством повыше:
С ярчайших звезд во тьму вернется к нам -
И мы его сквозь черноту услышим.
Мы так живем, как будто все вчера...
И нам Эдем не нужен в шалаше.
И пожирает каждого дыра.
Она черна. Она у нас в душе.

 


Рецензии
Спасибо Лариса!
Мы на этой земле должны пройти свои уроки на развитие.
Очень актуальную тему затронули.
Вам творчества!!!
С уважением!

Ирина Александрова 19   15.11.2021 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.