Кошмар

Я видел сон,
Ужасный страшный сон,
Я летел вниз,
А может, летел он,
Мы с ним похожи,
Мы как двойники,
И вместо крыльев,
У нас две руки,
Я падаю, ныряю в высоту,
Я падаю все дальше в пустоту,
Хватаясь за воздух руками,
Но падаю все глубже в темноту,
Хочу кричать, но больше не могу,
Я просыпаюсь в холодном поту,
И палец подношу ко рту,
Хочу проснуться,
Открыть глаза, но не могу,
Проваливаясь в черную дыру.


Рецензии