Прекрасной богине Маре

Я смерть не видел ни когда в лицо.
Её лишь тень, передо мной не раз мелькала.
И Ей спасибо говорю за то,
Что на меня свой взор ни разу не бросала.
Но если честным быть ,
То я скажу одно -
Увидеть бы Её хотел не в спешке,
А в старости пойти под ручку с ней,
Как в юности с любимою невестой.....


Рецензии