на пороге заката

Я встретил тебя на пороге заката.
Стояла на пирсе как Ангел Небесный.
Игриво светились глаза изумрудом,
А волос как будто пожар океана.
По ветру резвился такой же волнистый,
И рыжий, рыжий безумно...
И понял, влюбился, запала мне в душу.
Лишился покоя на долгие ночи.
И мысли теперь о тебе лишь и только.
Стал словно мальчишка, глупым и робким.
Боясь подойти и сказать как прелестна,
И что полюбил тебя всею душой.
И жить без тебя не смогу я отныне.
Нет, всеж подойду и скажу что влюбился.
И пусть ты отвергнешь и рассмеешься,
А я всеж скажу что ты Ангел Небесный,
И нету прекрасней тебя во Вселенной...
Да, я надеюсь что примешь признание,
Или хотя бы подаришь улыбку
И скажешь, спасибо , очень приятно...
 Порой, нас мужиков, Амур превращает
В тех самых мальчишек, глупых и робких,
Но иногда до безумства доводит
И ради любимой готовы на нечто,
Что в жизни обычной трудно представить...
Помните дамы, не надо смеяться
Над нашим признанием в любви
Так как в каждом, будь то мальчишка или мужчина,
Надежда живёт паралельно со страхом..


Рецензии