Догорало в небе солнце

Догорало в небе солнце,
Отлили дожди,
Листопады откружили,
Травы полегли.

Как листочки облитают,
Прошлые года
И плутая забредают-
Не пойми куда.

Лето, осень и весна,
Зимушка в снегах,
Юность беззаботная,
На семи ветрах.


Рецензии