Здесь

Темнеет вечер. Белеет снег.
Здесь веет ветер через брег.
Через плетень весь день, весь день
Метель лепечет дребедень.
Здесь сеет снег, здесь шелест нег,
Здесь пенье песен в чреве рек,
Здесь сень небес, деревьев мех,
Здесь век не век, здесь грех не грех.


Рецензии