На небосводе

На небосводе в багровом закате.
Пел песню над морем Орфей.
Взошёл на подиум месяц во фраке.
И засиял красотою своей...

Соленая вода песок омывает,
Здесь пенка течёт молоком...
Ночной мотылёк в прохладе летает.
Порхает, бесшумно крылом.
С.Рыбак.


Рецензии