Он не прощался

Он не прощался... Ему казалось, она рядом...
Она на расстоянии звонка.
Он пропадал... Так получалось или было надо...
Не дотянулась до неё рука.
Она молчала, с грустью проводила время.
И не было обиды никогда.
Все понимала, ей оставалось верить,
Что разорвались где-то провода...
Она дышала. Долго. Веря в чудо...
Заманчиво обманчивым был ее мыслей лес.
Она молчала... Словами это трудно...
Так мало ему надо сделать для чудес.
Он возвращался. Ему хотелось быть любимым.
Её вселенной ему хотелось быть.
Он насыщался ... Питаясь душой ее ранимой
Легко любимым быть, при этом не любить...

Он не прощался. И не законченная встреча.
И больше нет её... и некому звонить...
Он рад бы встретить с ней хотя бы вечер...
И на прощание прощения попросить...


Рецензии