Гурман знаний

Кормятся все одинаково сладко
Всем, что предложит собой интернет.
Столовкой питает менталитет
Чтобы в головках людей было гладко

Немногим дано утонченно гурманить,
Выискивая эксклюзивность в меню
Знаний, отбросив пустую фигню,
Чтобы питанием мозг не дурманить


Рецензии