Не грусти же, друг сердечный!

Не грусти же, друг сердечный!
Дорог всякий светлый день,
Жаль, они так быстротечны,
Осень их уводит в тень.

Закружила листопадом,
Свой роскошный маскарад,
Покружись с  осенним садом,
Будешь рада – буду рад!


Рецензии