Розы на подоконнике

Розы на подоконнике – 
Алые на просвет;               
Это не сон, и в соннике
Я не ищу ответ.

Помнишь? свеча догорела…
Если бы время – вспять!
Я объяснить не сумела –
Ты не сумел понять…
               
Будешь звонить, обязательно:
Знаешь – отвечу, но...
Время не сослагательно,
Если ушло оно.

                01.11.2020 г.


Рецензии