Пес

Я английского не знаю,
Я их слов не понимаю,
Тяжело быть полиглотом,
И учиться не охота,

Хотя вру, что не охота,
Нету времени - всего то,
Не хватает, сплошь работа,
И рабочий день суббота,

Иногда и воскресенье,
Ну а если день весенний?
Так охота погулять!
Как с охотой совладать?

Но английский знать хочу,
Всю семью я научу,
Что такое есть хот-дог!
".. пес вареный,, "-- о мой Бог!


Рецензии