Одиночество

.
Как много мыслей в голове
Но не с кем поделиться
Хотел открыться  я тебе
Но вновь не дозвониться
.
Мне  очень грустно на душе
На сердце боль,тоскливо
В осенний вечер,в ноябре
Я на краю обрыва
.
Не доверяю ни кому
Я ни кому не верю
Хотел довериться  тебе
Но я себе не верю
.
На этом жизненном  пути
Всех предстоит проверить
И самому не подвести
Иначе не поверят
 .
Как много мыслей в голове
Одни других сменяют
Людей так много на Земле
А я один,
срываюсь.


Рецензии