Как жизнь летит

Как жизнь летит в неумолимой скачке,
Вздымая пыль, размешивая грязь-
Любовь и боль- будильники от спячки;
Рожденье- смерть- единственная связь.
А жизнь летит с катомкою для дани,
Меняя ракурс, выбивая даты -
Насилье и бессилье-точки грани;
Добро и вера- кованые латы.

 


Рецензии