Пасмурность дней...

                Пасмурность дней,
                Гол серый куст.
                Шорох дождей,
                Путь ближний пуст.
                Тихо в окне,
                Тихо вокруг.
                Край в полусне,
                Только слышней
                Ходиков стук.


Рецензии
Отличная рифмовка.

Забина   08.11.2020 09:29     Заявить о нарушении