Мысли

Мысли печальные,
мысли безумные.
Вдаль уходящие.
Вмеру разумные.

Сильные,жесткие.
Вихрем звенящие.
Стойкие,кроткие,
все ж настоящие.

В ночь сумасбродные,
утром ленивые.
В счете-доходные ,
в сердце- красивые.

Мысли молящие,
мысли веселые
мчатся,разящие,
в разуме теплые.

Рифмы диктуя,
мысли теснятся.
В ряд утверждаясь.
стихами творятся.


Рецензии