Уходи

Как-то тихо так, незаметно,
Желтый лист застелил мне путь.
Этим вечером я – невежда,
Исправляет ошибки грусть.
Уходи, не воскреснув ночью,
Не врывайся обратно в жизнь.
Мне ноябрь срывает горло,
Да, опять – 37 и 3.
Ухмыляйся, рука не дрогнет,
Яркой трещиной след души.
У тебя сохранен мой номер?
Так сотри его, не ищи.
Не звони, не пиши, не трогай,
Мне срывает мозги усталость.
Пусть безумием пахнет вторник,
Рассыпаясь слегка на жалость.
 Как-то тихо так, незаметно,
Желтый лист застелил мне путь.
Уходи навсегда, бесследно.
Я снегами к тебе не пойду.

02.11.2020


Рецензии