Пройтись хочу...

Пройтись хочу я босиком
                по утренней росе...
По любоваться васильком,
                на утренней заре...
И по-сидеть среди травы
                в ромашковых полях...
Смотреть на яркие огни,
                в ночи на небесах...
На мостике там у реки,
                омыть водицей ножки...
Вновь ощутить как светлячки,
                мерцают жёлтой точкой...
Но вот уж месяц ноября,
                стучит ко мне дождём...
Лишь только фотография,
                на помнит о былом...
И станет на душе светлей,
                и струйкой льётся нега...
В воспоминаниях теплей,
                по-прежнему от лета...С.Рыбак.


Рецензии