22. 09. 20

Я надеюсь ЕЁ ты простишь
Я надеюсь ЕЁ ты познакомишь с мамой
ЕЁ ты назовешь малыш
И будешь обнимать утром в ванной
Вы заведете милого кота...троих
А может и собаку
Только жаль что жизнь мою
Ты бросила как ненужную палку
Эту тонкую ветвь ты сломала на части
Умудрилась ножом со спины пронзить
А ведь ты помогла поверить что бывает чувство любить
Подарила надежду в счастье
Что есть в жизни свет
Прости наверное это тебе все уже не нужно
И ты поедешь с НЕЙ встречать рассвет
С той самой что спокойна
В душе ребенок слегка
В разговоре она покорна
И во взгляде всегда мягка
Слушает тебя с упоеньем
Мило улыбается отводит взгляд
Только знай что
Выбирая ЕЁ ты уже не вернешься назад


Рецензии