и эта стужа надо мной из ван юй чэн

И эта стужа надо мной.
И эти дали где то.
И тишина за тишиной.
Неведомого света.

А как то раз.А как то вдруг.
Поляны и поляны.
И дождь из серебристых рук.
Неведомой нирваны.

А листопады у окна.
И тоже верят в стужу.
И голубая тишина,
Все падает на лужу.

А каждый день дорога вдруг.
Мосты ее упали.
И дождь серебряный вокруг.
И улетал за дали.

И листья эти в тишине.
И листья эти рядом.
А на окне.А на окне.
Звезда с вечерним садом...


Рецензии