***

"Премьера Песни День за Днём!

Ну Вот, Премьера Состоялась!!!!
Аншлаг! Коменты, Лайки  "Влёт"
Просмотров Сотни! Ты Боялась?!
Напрасно! Это Был Ведь ВЗЛЁТ!!!

ВЗЛЁТ  Интереса  и  Волнений. :
Из Новых  Песен, Эта   ТА!!!!!,
Что  из Души и Без Сомнений,
Явилась  Миру  - Красота!!!!!

Язык -  Доступен  и  Понятен :
Такие  Песни, ВСЯК  Поймёт!
Слова - Из Сердца!Ритм-Внятен!
Тут ЖАЖДУ Правды Друг Уймёт!

ЕЁ Бы Слушать,Слушать,Слушать!
ОНА Приятна! Спору   Нет....
Словно "Десерт"! Егоб Откушать?
Да, Песня Удалась! - в Ответ!!!


Рецензии