Одинокая боль

Я за спиной не чувствую тебя
И на твое плечо не опираюсь.
В крупинках мерзлого дождя
Иду и в дрожи растворяюсь.
 
Уснула под ногами ночь,
Тревожное накинув одеяло.
А я не знаю, как себе помочь,
Чтоб солнце встало снова и - сияло


Рецензии