Иммунология, - как стиль...

Иммунология, - как стиль...

Иммунология, - как стиль
Где против эроса танатос,
Вот так и возникает пафос
Что очень часто жизни быль,
Но есть иные ответвленья у
Этой мысли у меня, поскольку
Шутка, - иль парентирс, ну не
Такая уж фигня, и шахи юмора
Боялись, и президенты, и цари,
Наш смех предмет гомеопатий,
Предтечей утренней зари он
Ведь не крейсер, не Аврора,
Чтоб дать по Зимнему-то залп,
Но только он, - порой поможет
Нам улизнуть из смерти лап...+)

Сергей Херувимкин   02.11.2020 18:31


Рецензии