Гори, гори, моя Звезда

Гори, гори, моя звезда -
Звезда надежд,
не угасая.
Пусть мне уже немало лет,
Надеюсь, далеко до Рая.

Своей Судьбы, когда-нибудь,
Исполню Я предназначение:
Счастливой стать
ещё смогу,
Любви постигнув откровение.

Пусть мне уже немало лет,
Надеюсь, далеко до Рая.
Гори, гори, моя звезда -
Звезда надежд,
не угасая.


Рецензии