Всего дороже

Мне твой запах всего дороже.
Запах хвои, сандала масла.
Беззащитна любовь под кожей,
Обжигаясь вот так, бесстрастно.

Дуновеньем, касаясь глади,
Шелка лист закружил в объятья.
Расплести бы к рассвет узел,
Что на нитях в кораллах платья.

На узоры щедра природа,
Окружая стихийной властью.
Запах вереска, мяты, мёда.
Феерически пахнет сластью!

Татьяна Волкова


Рецензии