Далекий мир

задался вдруг вопросом я,
где мир, где жить не в грусть?
где можно успокоится,
и просто отдохнуть?

чтоб стало вдруг получше нам,
пусть только иногда.
чтоб стала как отдушина,
и вслед ушла тоска.

мелодия звенящая
разбрызгалась по стенам.
чтоб стали настоящими,
избавившись от плена.

проносятся по небу там
воркующие птицы!
как жаль...
что там ни разу не был я,
как жаль что не влюбился...

Но опустив глаза свои
В потухший монитор.
Мне стало вдруг так радостно,
Как не было давно.

Я понял, что все сделаю,
Чтоб в этот мир попасть!
И снова там побегаю!
Через поля, луга.
...
И вот, так много лет прошло,
Все вспомню иногда.
Ну, расскажи что сделал ты?
Чтобы туда попасть?

Но знаешь, мне не больно же,
Мне нечего терять.
Портретик нарисованный,
Нарисовал меня.

И вспоминаю небо я.
Воркующие птицы...
Спасибо, что все сделали!
Пусть это мне приснится...


Рецензии