Болтуны

         
Повсюду бабочки летали,
Синел июль над головой.
Они сидели и болтали:
Он о любви, она ногой.

Путёвку обещал в Италию
Чтоб цель сразить наверняка
стыдясь держал её за талию
Она ж его за дурака.

Отдал квартиру и машину
Всё перевёл на её счёт,
А утром встретился он с милой
Она его не узнаёт.

Припев:
Не скрыть инстинкты наделённые,
Блажен пусть будет этот мир.
Блаженны в женщину влюблённые.
Блаженна женщина – кумир.


Рецензии
Концовка класс.Понравилась

Стихи Вам По Четвергам   05.11.2020 21:18     Заявить о нарушении