Тайна далёкого поля

Чернеют торчащие колья,
На них миллионы голов:
Не то это снежные комья,
Не то клочки облаков

Но ежели снег это выпал,
Чего же в такой жаркий день
Не тает? И крыш не засЫпал
На ближних домах деревень?

А если ютятся так тесно
Обрывки от облачных масс,
То как же они, интересно,
На землю спустились сейчас?

Но всё, как всегда, объяснимо.
Нет места для чуда опять.
Смотри, хлопкороб еле зримый,
Идёт урожай собирать...

ноябрь 2015 г.

  Прим. : фото из Интернета


Рецензии