а это уже за оградой из ван юй чэн

А это уже за оградой.
Заря серебристая....сад.
С какой то забытой прохладой,
Дожди прилетают назад.

И вечер.И все незнакомо.
И где то грустила луна.
А около дома и дома,
Опять не умрет тишина.

И листья о чем то шептали.
И падали рядом и вдруг.
И все серебристые дали,
Опять постояли вокруг.

Я трону зачем то калитку.
Зачем то уйду не спеша.
А дождь превращается в нитку.
И шепчет зачем то душа.

А я все иду по пригорку.
А я все иду в никуда.
И дождь серебристый по шелку.
И плачет по шелку звезда...


Рецензии