Я много лгал

Я много лгал о том,
что без тебя живу прекрасно!
Меняя муз и любовниц на ходу.
Но это все становиться опасным...
И без тебя, признаться жить не могу!

Моя радость собрала чемоданы!
Отправилась в какой-то дальний путь...
А на моем сердце все эти шрамы,
которые никак не заживут.

Так пусть моё страдание...
Станет для тебя наградой!
За те дни, когда по твоим щекам текла слеза.
Я готов умереть за тебя!
Лишь бы ты была рада...
Лишь бы ты, была бы вновь моя.


Рецензии