Цените Женщину!

Цените женщину, любите!
Любите всей своей душой!
Любите ту, что с Вами рядом!
Другой, такой Вам не сыскать!
Не потому, что те плохие,
А от того что половиной,
Для Вас её Сам Бог создал!
Цените женщину, что рядом!
Целуйте губы, кисти рук,
Целуйте в шею, и ладони,
Вдыхайте кожи аромат.
Любите ночью под луною,
И каждый раз, как в первый раз.
Так нежно, нежно,
Нежно вы её любите,
Не причиняйте ран и слёз..
За все её благодарите,
И каждый день ей говорите,
Как сильно любите её!
И помни друг, что Ей дано природой,
Как Богу, жизнь на свет явить.
Любите женщину, любите!
Как мать, как дочку берегите!
Они нам посланы судьбой!
Не причиняйте им обиды,
Ни словом грубым, тишиной,
Ни взглядом жёстким ,
Ни рукой.... Любите женщину, любите!
За все её благодарите!


Рецензии