Дочка

На дворе день стоит не погожий.
И твои дочка плачут глаза.
Ты послушай отца дорогая.
Не думай, тебя не сужу
Не печалься родная, не стоит.
На давай катиться слезам,
Что поделать, но мир так устроен,
Расставаться приходиться нам.
Знаю сам, как это бывает.
И как сердце порою болит.
Как душа в ночи тихо плачет,
И окно открыто ветрам.
Эту боль ни чем не заглушишь
И вином не запьешь, уж поверь….
Не ищи ты замену стихийно,
Ещё большую боль ты найдешь.
Посмотри на себя в зазеркалье,
Посмотри, в глаза загляни.
Распустил свои волосы длинные,
И по улице гордо пройдись,
В сарафане с ромашкою крупной,
Босиком, чтобы он увидал.
Брось ты взгляд на него без укора,
Он поймает, кого потерял.
Не впускай, не надо малышка.
Грусть, печаль гони от себя.
Только помни, Любовь не жестока,
Она так закаляет сердца....


Рецензии