Чувство - экс В. Муржа

Вечер звезды развешивал, Месяц сиял негодяем.
Растопыривши уши на звуки неслыханных слов,
Офигели соседи, подслушав, что два разгильдяя
Говорили про лядскую курву - Любоф.
                Василий Муржа
                Подробнее тут http://stihi.ru/2015/06/22/4947

Чувство безысходное.
Зачем вечер развешивает звезды
Без всякой на то нужды?
Рифмы безродные,
Полны нечеловеческой вражды,
И тАк живет полстраны?!
Что-то бесплодное,
Вырванное из сердца,
Где найти ему место?
Время голодное,
Кричит в отчаяньи: -ААА!
В ответ плюет тишина,
Ищет телоугодное...
Иуда закрывает лицо:
Как горько предавать Его!
И что то свое благородное.
Что не так? Почему?
Что сделать еще могу?
Войско Другого бесчетное
Наваливается - ком из ваты.
Опять без вины виноватый...
Чувство безысходное.


Рецензии