Ты скажи милый мой...

Ты скажи милый мой, почему ты весной
На закате зари не вернулся домой?
Ты скажи, ты скажи, ничего не тая
Где проходит теперь жизнь лихая твоя?

Может летней порой, ты вернёшься домой
И мы вновь заживём, как и прежде с тобой:
Будем жить поживать и добра наживать
И вечерней порой наши зори встречать.

Ты скажи милый мой правду всю до конца
Почему ты ушёл от родного крыльца?
Ты скажи, ты скажи, где живёшь ты теперь?
Может в клетке стальной, словно загнанный зверь?

Может зимней порой, ты вернёшься домой
И мы вновь заживем, как и прежде с тобой.
Будем в радости жить и добро наживать
И детишек рожать, чтобы род продолжать!


Рецензии
Беда с этими мужиками, ведь от добра добра не ищут, ну чего не хватает этим проходимцам. С улыбкой

Людмила Бурденко-Попова   04.11.2020 20:20     Заявить о нарушении
Да уж! Любят они бродяжничать.

Анатолий Иванович Загрядский   05.11.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.