Перевалило за восемь

Перевалило за восемь.
Стало почти темно.
Через пару дней осень.
Вот и прошло оно,

Последнее лето счастья,
Последние дни тепла.
Жизнь принесет ненастье.
Снова придет время зла.

Снова начнется школа.
Я буду ее любить,
Любить все эти полгода.
Чтоб никогда не забыть

Последний звонок печальный,
Последние лица дня.
И каждый день - прощальный.
Все дорого для меня...

Перелило за восемь.
Стало совсем темно.
Вот и последняя осень
Плачет и бьется в окно.


Рецензии