Тишины! Хочу тишины..

Тишины, хочу тишины..
Да оставьте меня вы в покое!
И не надо мне ни чего!
Просто - я хочу тишины!
Ни каких разговоров о доме,
О друзьях, о любви и о воле...
Дайте, прошу тишины!
И оставьте меня вы в покое...
Я закрою глаза и накину
Головы поверх одеяло,
Чтоб не видеть из вас ни кого..
Я прикрою уши руками,
Для того чтобы выпасть из мира.
Просто, я хочу тишины...
Только сердце,
Пусть бьётся как прежде,
Так же громко пульсом в висках...


Рецензии