Был лета день

Лето красно обокрали,

Лучик солнышка забрали,

Краски с серой размешали,

Людям счастья недодали. 



Неужели трудно было,

Ветру, с неба тучи, силой

Разогнать что бы не лило,

Дождем, лето не залило?



Дать еще один денечек -

Что бы лета лепесточек,

Меж болотных, грязных кочек,

Вырос в аленький цветочек.



Жаль цветочки все завяли,

Не так лето представляли,

Тучи ливнем запугали,

Целый, лета, день украли.


Рецензии