Если у вас нет ковида

Подражание Александру Аронову
(автору оригинальной песни из к/ф "Ирония судьбы, или С лёгким паром!")

Если у вас нет ковида
То маски ему не страшны
С ментами не будет корриды
Если у вас, если у вас,
Вируса, вируса нет,
Ковида нет.

Ютюб гремит голосами
А в доме кончилась снедь
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.

Если у вас нет машины
То точно не украдут
И вам не порежут шины
Если же вас, если же вас,
Если же вас нету тут,
Нету тут.

Ютюб гремит голосами
А в доме кончилась снедь
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.

Если у вас нету денег
То их вам не потерять
И вырезку вы не сожрете
Мяса кило, мяса кило,
То вам и не покупать,
Не покупать

Ютюб гремит голосами
А в доме кончилась снедь
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.
 


Рецензии