Вот и лето прошло

Вот и лето прошло.
Вот мы встретились снова.
В общем все хорошо,
Мне не надо другого.

Вот и чувства прошли.
Моё сердце здорово.
Мы с тобой не нашли
Даже общего слова.

Вот Кристинка вернулась.
Я не знала тогда,
Что она приглянулась
Тебе. А пока

Я симпатию скрою
От тебя и подруг,
Свои мысли закрою
В этот замкнутый круг.


Рецензии