На нас смотрел весь мир

На нас смотрел весь мир,
А мы смотрели друг на друга,
Мы были так нежны друг к другу,
Что ночь, казалась днём.
На нас смотрел весь мир,
А я не проронив ни слова
Сказала тихо, и бесспорно,
Всё начинается с любви.
Есть счастье в том, чтоб отдавать,
Есть счастье в том, чтобы делиться
И без сомненья точно знать
Что ты любим, необходим.


Рецензии