Болезнь

Сердце бьется чуть-чуть быстрей,
И немного трудно дышать,
И уже пару долгих дней
Я не могу крепко спать.

Руки немного дрожат.
Мысли опять далеко.
И ты наверное рад,
Рад, что мне нелегко.

Зачем учащается пульс?
Зачем болит голова?
Я завтра снова вернусь,
Вернусь опять для тебя!

Когда затрещало в висках
От нежного прикосновения,
У меня помутнело в глазах.
Да, но лишь на мгновение.

Ты, как болезнь для меня -
То вспыхнешь, то утихаешь.
Могу бредить тобой по три дня.
Могу, да ты же сам знаешь...


Рецензии