Твой взгляд печальный...

А жизнь, ты знаешь-
одно мгновенье!

Куда ты мчишь
без остановки?

Уходят дни...
Проходят даты
за просто так-
без сожаленья.

И все так смутно...
Все так туманно...

Задач бесцельных
скопился ворох...

И грез безумных
неясный всполох
так ранит душу
в ночах бессонных...

Рассвет желанный
томит молчаньем...

Закат бездонный
вплетает стужу...

Холодный иней
узоры вывел...
Твой взгляд печальный
мне душу выел.


Рецензии
Проникновенные строки, волнующие душу. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   04.11.2020 22:47     Заявить о нарушении
Рада оценочке твоей, Женя.

С теплом-теплоомм!

Светлана Мангутова   08.11.2020 21:17   Заявить о нарушении