В московском ноябре

Осеннее тепло
Хранимо холодами...
Ладони не разжать,
И взгляд не отвести...
Плывёт бульвар-перрон
С домами-поездами.
И надо уезжать,
Но сердце не простит...
В московском ноябре
Мы чувства не сдержали...
Я зонт отвёл назад,
Пусть звёзды не глядят.
Лампады фонарей
Смущённо отражались
В простуженных глазах
Вчерашнего дождя...


Фото – Олесь Парицкий


Рецензии
Песенно,лирично и очень поэтично! Удачи Вам,Антон!

Вера Гущина   26.10.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.