Тебе сейчас сказать хочу

Боялась в этом я признаться,
ведь мне совсем уже не двадцать.
Тебе сейчас сказать хочу,
что я давно тебя люблю.

Что впереди ждёт неизвестно,
но знаю точно, что воскресла.
Из забытья остывших строк
переступаю я порог.

Держать её нельзя в темнице,
в ней есть энергия от птицы.
Лети вперёд, Любовь моя!
Дверь открываю для тебя.

Любовь в полёт я отпустила.
Лети и придавай мне силы.
Взаимность с нетерпеньем жду.
Стрелой Амура попаду.

С собою долго я боролась.
На боль обмана напоролась.
Пусть будет так, как быть должно.
Всё! Всё уже произошло.

Тебе, быть может, безразлично.
А кто-то скажет :" Неприлично"
Мне внешний хаос за окном
не принесёт свой мусор в дом.

Мой блок проблем был в нерешенье,
отказ от истин, отторженье.
А нужно было лишь принять
и радость счастья испытать.

Теперь решила: будь, что будет.
Ты не со мной? В том нету сути.
В любви себе давно лгала.
Вот, наконец-то поняла!

Мне твой ответ давно известен,
ведь слов не выкинешь из песни.
Любовь-прекрасная волна,
Быть может я на ней одна.

Захочешь плыть со мной? Конечно,
на корабле нам хватит места.
Ты-капитан, я-рулевой.
И все сомнения долой!

Ждёт океан нас неизвестный,
уют в каюте повсеместный.
Смогу тебе я угодить.
Мне есть тебя чем удивить.

Бушуют вихри в океане,
мы наш корабль поставим в гавань.
Всем отдых нужен от проблем.
Придёт затишье, а затем...

Мы кораблю откроем ход.
Решай скорей! Пора! Вперёд!
 


Рецензии
Добрый день, Светлана! Семь футов Вам под килем! Попутного ветра в Ваши паруса!Спасибо за стих! С теплом, Татьяна.

Захочешь плыть со мной? Конечно,
на корабле нам хватит места.
Ты-каптан, я-рулевой. -Светлана, вы пропустили букву "И" в слове капИтан.
И все сомнения долой!

Татьяна Краснощекова Сердюкова   06.11.2020 16:08     Заявить о нарушении
благодарю, Татьяна за отзыв и замечание. Исправляюсь)))

С теплом, Светлана

Светлана Письменная   06.11.2020 21:15   Заявить о нарушении
Светлана, это не замечание, это просто подсказка. Делать замечание я не имею права. С самыми добрыми пожеланиями для Вас, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   07.11.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.