Осень с дождём целовались украдкой

 Осень с дождём целовались украдкой.
В объятиях нежных друг друга держали.
По парку бродили,по парку гуляли.
И люди от дождя укрыться спешили,
А он улыбался любимой своей
И лил не жалея дождь на людей.
Ходят обнявшись по парку вдвоём.
Осень с тех пор неразлучна с дождём.
Волосы рыжие ветер трепал.
Дождь прошептал
–Я тебя никому не отдам!
Утром туманным сонная осень коснулась дождя,молвив
-Как люблю я тебя.


Рецензии