Забыли Вы...

А тот корнет...
-То были Вы.
Промчалась Ваша тройка мимо...
Но Вами ж я была любима!
Ах...
 Побоялись Вы молвы...

Как только смелости хватило?-
Вы "не увидели" меня.
Лишь пыль из-под копыт коня...

-Я к Вам поныне не остыла…

Забыли Вы как на балу...
Про белый танец Вы забыли...
Мы с Вами в белом вальсе плыли
в пылу душевного огня...
И вдруг...
Забыли Вы меня...

Не просто было Вас понять.
И как теперь мне боль унять?

Где Вы, корнет?-
Да что теперь...
Хотя-для вас открыта дверь.
Но кони...
Вас же кони ждут.-
Нам повидаться не дадут.

...У Оболенских снова бал…
А вечер так ничтожно мал...

Я слышу звуки бубенца…
Я слышу ржанье жеребца...


Ступайте,
кучер у крыльца.


Рецензии
Эффектно и вдохновенно написано! Браво, Сударыня!!

Евгений Прохоров 6   04.11.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за оценочку.

С теплом души!

Светлана Мангутова   08.11.2020 21:17   Заявить о нарушении